Limited Edition Lamica X Bubah Alfian Brush Set

Thursday, June 29, 2017

Lamica, salah satu brand premium makeup brush lokal yang satu ini bener-bener bikin aku penasaran pengen icip. Mungkin sudah dari tahun lalu kali ya aku pengen beli brush set-nya. Tapi belum kesampaian, karena kuas makeup lama belum ada yang perlu diganti *ketahuan anaknya super hemat* hahaha.

review Limited Edition Lamica X Bubah Alfian Brush Set

Kayak mimpi di siang bolong, gak tanggung-tanggung, suddenly I got a package from Clozette buat cobain sekaligus review limited edition Lamica X Bubah Alfian brush set. Yes! I'm so lucky right?

Belanja Bareng Nivea Dengan Budget 500K untuk 5 Orang? Emangnya Cukup?

Friday, June 23, 2017

Sabtu lalu, 17 Juni 2017 aku mendapat undangan dari Female Daily Network untuk seru-seruan bareng Nivea also with my b/vlogger fellas! Actually, bisa dibilang ini event ketiga aku setelah lahiran dan kebetulan di event ini banyak banget temen-temen blogger also vlogger yang udah lama gak ketemuan! OMG, kalo diibaratkan kayak lagu D’masiv tuh “akuuuu rinduuu setengah mati kepadamuuuu…” yak lanjutin sendiri ya nyanyinya hahaha.

nivea beauty race

Keseruannya makin berasa banget saat semua peserta yang hadir dibagi menjadi 5 kelompok. Kebetulan aku dapet kesempatan untuk satu tim dengan Janine as the team leader of Super Dark Me, barengan sama Jihan Putri, Sekar Arum dan Jean Milka. Tim aku dan 4 tim lainnya dapet challenge untuk belanja dengan budget gak lebih dari 500ribu, dan produk ataupun makeup yang kita beli itu harus bisa sesuai sama shade masing-masing anggota tim-nya, karena akan ada makeup challenge setelahnya. Sumpah sulit! Penasaran? Keep reading sampe abis hehe.

Cantik Mulus Tanpa Banyak Usaha? Perhatikan Pilihan Foundationnya!

Tuesday, June 13, 2017

If you are a beauty enthusiast, I’m pretty sure you guys sudah tahu lah ya bahwa fungsi foundation itu selain sebagai alas bedak adalah untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah.

cara memilih foundation yang tepat

Jenis foundation itu sendiri sangat beragam mulai dari cream, liquid, gel bahkan ada yang memiliki water based formula. Finishingnya pun beda-beda ada yang matte finish, ada juga yang dewy. That’s why, pemilihan foundation ini menjadi sangat tricky karena kita harus mengetahui terlebih dahulu kebutuhan yang ingin tonjolkan dari sisi makeup look-nya.

Review Hair Tonic Natur, Tuntaskan Rambut Rontok!

Friday, June 09, 2017

Just wanna update you guys, kerontokan rambutku saat ini lagi parah-parahnya! Sampe kadang aku takut buat sisiran dan keramas, karena bikin saluran kamar mandi jadi tersumbat hiks sediiiihhh!!!!

Review Hair Tonic Natur, Tuntaskan Rambut Rontok!

Sebenarnya gak ada yang perlu ditakuti sih, karena pada dasarnya masalah ini hanya karena perubahan hormon aja. Tapi mencegah itu lebih baik bukan? Makanya belakangan ini aku mulai rutin menggunakan hair tonic juga, disamping produk perawatan rambut lainnya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)