Under $16 Haul (July 2017)

Thursday, August 10, 2017

I don’t know why, but shopping is my number one stress reliever! Kalau lagi penat banget, pasti aku langsung buka online shop. Apa aja aku cari trus klik wishlist hahaha.

Under $16 Haul (July 2017)

Kebetulan banget tosave.com kasih aku kesempatan untuk icip belanja di webnya. Gak mau menyia-nyiakan kesempatan ini, sekarang aku mau share ke kalian pengalaman belanja aku sekaligus hasil belanjaanku dengan budget under $16. Just keep reading!

Skincare Untuk Semua Jenis Kulit: Bioderma Hydrabio Series

Tuesday, August 08, 2017

"Beautiful skin requires commitment, not a miracle." Aku setuju banget deh sama quotes yang satu ini! Kulit itu ibarat investment yang harus dirawat dari sedini mungkin. Makanya kalau untuk memilih skincare, pastinya aku lebih picky ketimbang makeup. Kalau biasanya aku beli makeup itu selalu mengikut tren yang lagi ramai diperbincangkan, tapi lain halnya sama skincare.

Skincare Untuk Semua Jenis Kulit: Bioderma Hydrabio Series

Bisa dibilang, aku ini tipe orang yang loyal. Kalau udah cocok dengan salah satu brand perawatan kulit, aku bakalan seterusnya pakai dari brand tersebut. Kenapa? karena kulit aku ini kering dan sensitif, jadi gampang-gampang susah buat cocok sama satu produk tertentu. Ada yang tipe kulitnya kayak aku? Kali ini aku mau share beberapa produk yang diklaim ampuh untuk menjadi solusi berbagai permasalahan kulit. Baca terus sampai habis ya hihi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)