Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Friday, September 22, 2017

Semenjak kantorku pindah ke daerah Kuningan dan mengharuskan aku keluar gedung kantor setiap lunch, kulit aku jadi menggelap dan bahkan wajahku sampai belang-belentong! KZL! Gak mungkin juga aku gak keluar gedung kantor buat cari makan, lah wong gedung kantornya aja belum 100% jadi. Mau gak mau aku harus cari makan keluar dulu, entah sampai kapan.

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Last week I got a package yang berisikan miracle in a tube? Lalawin Daily Defense, a body cream that can help us to achieve beautiful skin in only 5 seconds! Seriously? Daripada menduga-duga lebih baik kita bedah aja langsung yuk dengan lebih dalam setajam ... (lanjutin sendiri aja) hahaha.


review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Comes in a squeeze bottle berukuran 100gr. Harganya sekitar Rp. 250ribu dan bisa dibeli langsung di lalawin.co.id Menurut aku harganya masih lumayan terjangkau, karena benefit produk lebih beragam dan kandungannya sendiri sangat kaya akan bahan-bahan alami.

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Ingredients:
  • Titanium Dioxide, Zinc Oxide : untuk melindungi kulit dari UVA & UVB
  • Pomegranate : ampuh untuk mencerahkan kulit and remains your youthful skin
  • Vitamin B3 : exfoliate skin agar tampilan kulit jadi lebih fresh dan cerah
  • Vitamin E : menghidrasi kulit & mencegah penuaan diri pada kulit
  • Glutathione : membuat tambilan kulit jadi glowing!
  • Hydrolysed Collagen : melembutkan, melembabkan dan membuat kulit lebih healthy
I'm not lying! Kandungannya bikin aku mikir bahwa I don't need any other body & skin products anymore haha. Soalnya semua kandungannya lengkap di satu produk ini.

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Body cream foundation made in Thailand ini sudah melewati uji coba standard BPOM, dan kandungannya pun dijamin aman untuk ibu hamil ataupun ibu menyusui. Duh bumil, busui dijamin makin kinclong deh!

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Teksturnya creamy berwarna putih, lightweight dan easy to blend into skin. Saat dibaurkan, gak terasa lengket kayak lotion pada umumnya. Body cream ini juga memiliki water resistance formula loh, jadi dijamin walau keringetan sampe gobyos-gobyos dan kehujanan, body cream  tetep nempel seharian.

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Jika digunakan secara rutin, kulit pastinya akan tampak cerah maksimal dan lebih putih. Saat ini aku baru menggunakan sekitar satu minggu dan kulitku jadi glowing parah! Kalau kalian gimana? Tertarik untuk coba gak? Let me know in the comment section ya hihi.

ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams

1 comment:

  1. Thai banyak produk pencerah instan ya, kayaknya banyak brand pencerah instan yang aku kenal asalnya dari sana hahahaa sampe bingung milihnya XD

    www.dajourneys.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)