Hanya 5 Detik, Kuas Makeup Langsung Bersih Lagi?

Tuesday, October 31, 2017

Kalian pastinya sudah pada tahu kan ya kalau beberapa hari yang lalu, aku baru saja pulang traveling dari Bandung. Perintilan makeup yang aku bawa benar-benar hanya seperlunya saja, tidak terkecuali makeup brush!

cara membersihkan kuas makeup dengan cepat tanpa deep cleanse

Hanya ada 2 kuas makeup yang aku bawa yaitu powder brush dan blending brush. Hanya bawa 1 kuas untuk riasan mata saja memangnya cukup? Jelas cukup! Selama ada Poison Inc Color Cleaner, semuanya dijamin aman terkendali hahaha. Lengkapnya, baca sampai habis.

Bye-bye post-baby belly fat!

Sunday, October 29, 2017

Sisa-sisa lemak membandel abis lahiran terkadang emang suka bikin depresi! Sebenarnya sisa lemak di perutku sih gak parah-parah banget, gak goyor lah pokoknya. Tapi yang namanya wanita pasti pengennya selalu terlihat perfect kan?

review fat freeze untuk mengecilkan perut pasca melahirkan di youth beauty clinic

Lucky me, I have invited by Indonesia Female Blogger to attend a Youth & Beauty Gathering in Westin Hotel, Jakarta. Di acara tersebut hadir pula Ussy Sulistiawaty, untuk memberikan review pengalaman pribadinya setelah mencoba treatment di Klinik Kecantikan milik dr. Gaby Syerly pasca melahirkan. Penasaran gimana metode yang paling ampuh untuk menghilangkan lemak di perut pasca melahirkan? Baca terus sampai habis pokoknya haha.

First Trip with Raline Belvya, Jalan-jalan ke Bandung!

Mungkin bagi kebanyakan orang, jalan-jalan ke Bandung itu hal yang biasa. Tapi buat aku pribadi, trip ini sangat istimewa. Gimana nggak! Trip kali ini merupakan perjalanan liburan pertama aku setelah 1 tahun aku gak liburan sama sekali. Bayangin aja, 1 tahun gak liburan. Penat bukan main!

tips tujuan wisata instagramable jalan-jalan ke bandung

Yang bikin makin terasa istimewa karena liburan kali ini merupakan perjalanan 'agak' jauh, bertiga-an sama si bayi-9-bulan aja. No nanny, no oma, no opa, no uncle haha. Super excited! Destinasi tempat wisata yang akan kita tuju pun di Bandung sudah di rencanakan matang dari jauh-jauh hari. Mau tahu liburan seru ke Bandung versi aku, suami dan baby? Baca terus sampai habis ya.

Review Melted Lipstick Dissy Cosmetics

Friday, October 27, 2017

Got this product in my hand a few weeks ago dan tentu saja aku langsung buru-buru swatch di tangan.

Review Melted Lipstick Dissy Cosmetics

Tapi eh tapi ... Baca sampe habis!

Review Pond's Magic Powder BB , Beneran Bagus?

Monday, October 23, 2017

Duh, Pond's Magic Powder BB ini tuh lagi ramai diperbincangkan di kancah dunia per-social-media-an. Ya gak sih? Atau jangan-jangan kamu belum pernah dengar sama sekali?

Review Pond's Magic Powder BB , Beneran Bagus?

Buat yang masih maju mundur buat beli-nggak-beli-nggak, atau belum pernah dengar sebelumnya tapi jadi penasaran. Semoga review aku ini berguna! Baca terus sampai habis ya hehe.

LOREAL Infallible Pro-Matte Foundation

Friday, October 20, 2017

Gak tau kenapa, sekarang-sekarang ini aku kayak obsessed sama foundation. Dulu aku tuh suka banget icip berbagai macam cushion, trus sekarang mulai bosen dan beralihlah ke foundation. Entah udah berapa banyak foundation yang aku beli selama hampir setahun ini hahaha. Mungkin akan aku bikin postingannya? Gimana menurut kalian?

review Loreal Infallible Pro-Matte Foundation

Oke lanjut! Sekarang aku mau review salah satu foundation yang baru aja launching di Jakarta yaitu Loreal Infallible Pro-Matte Foundation. Kalau kalian perhatikan, banyak banget beauty vlogger yang lagi ngomongin foundation ini. That's the reason why aku mau cobain juga, karena katanya bisa tahan seharian dan bebas minyak. Bener atau nggaknya, kita langsung cobain aja yuk!

Wardah Micellar Water, Sekali Usap Langsung Bersih?

Thursday, October 19, 2017

Ada produk terbaru nih dari Wardah yaitu micellar water. Konon katanya sudah digadang-gadangkan menjadi pesaing micellar water yang beberapa waktu lalu booming itu lho hehe.

Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Jujur, pas tahu Wardah ngeluarin micellar water aku langsung tertarik banget buat coba. Kenapa? Karena aku ini one of their biggest fans! Aku udah jadi loyal usernya Wardah dari jaman awal-awal jadi beauty blogger deh kayaknnya hahaha. So ya, withour further ado lets get to it!

2 Lipstick Lokal Favorit Untuk Ngantor

Wednesday, October 18, 2017

A few days ago I shared 2 of my favorite lipsticks to mix and to complete my daily office look. Gak nyangka serangan DM pun bermunculan buat tau shade dan beli dimana hahaha. Dan dari situ juga aku kepikiran, kenapa gak aku coba tulis juga aja di blog aku.

2 Lipstick Lokal Favorit Untuk Ngantor

Jujur, 2 lipstick yang biasa aku pakai untuk ngantor ini dikirimkan langsung oleh BeautyBox Indonesia for review purpose. Tapi makin kesini dan makin kesini kok kayak jadi statement color lips aku gitu. So without further ado lets get to it!

Beauty Hacks : Cara Mengecilkan Pori-Pori Dengan Es Batu

Thursday, October 12, 2017

Gak hanya tubuh, kulit juga perlu melakukan proses metabolisme dan regenerasi. Nah proses tersebut dilakukan melalui pori-pori kulit. Fungsi pori-pori pada wajah sebenarnya adalah sebagai akses pernapasan untuk kulit. Gak nyangka ya, part tubuh terkecil yaitu pori-pori ternyata memiliki peranan besar untuk kesehatan kulit kita!

Beauty Hacks : Cara Mengecilkan Pori-Pori Dengan Es Batu

Tapi, suka bete gak sih kalau pori-pori kulit kita yang tadinya halus tiba-tiba jadi menonjol dan jadi mengganggu tampilan wajah kita saat mau selfie? Jangan panik! Karena aku udah menemukan salah satu cara yang menurut aku sangat efektif untuk mengecilkan pori-pori di wajah, hanya dengan menggunakan es batu. Penasaran? Just keep on reading!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)