Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Thursday, October 19, 2017

Ada produk terbaru nih dari Wardah yaitu micellar water. Konon katanya sudah digadang-gadangkan menjadi pesaing micellar water yang beberapa waktu lalu booming itu lho hehe.

Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Jujur, pas tahu Wardah ngeluarin micellar water aku langsung tertarik banget buat coba. Kenapa? Karena aku ini one of their biggest fans! Aku udah jadi loyal usernya Wardah dari jaman awal-awal jadi beauty blogger deh kayaknnya hahaha. So ya, withour further ado lets get to it!

2 Lipstick Lokal Favorit Untuk Ngantor

Wednesday, October 18, 2017

A few days ago I shared 2 of my favorite lipsticks to mix and to complete my daily office look. Gak nyangka serangan DM pun bermunculan buat tau shade dan beli dimana hahaha. Dan dari situ juga aku kepikiran, kenapa gak aku coba tulis juga aja di blog aku.

2 Lipstick Lokal Favorit Untuk Ngantor

Jujur, 2 lipstick yang biasa aku pakai untuk ngantor ini dikirimkan langsung oleh BeautyBox Indonesia for review purpose. Tapi makin kesini dan makin kesini kok kayak jadi statement color lips aku gitu. So without further ado lets get to it!

Beauty Hacks : Cara Mengecilkan Pori-Pori Dengan Es Batu

Thursday, October 12, 2017

Gak hanya tubuh, kulit juga perlu melakukan proses metabolisme dan regenerasi. Nah proses tersebut dilakukan melalui pori-pori kulit. Fungsi pori-pori pada wajah sebenarnya adalah sebagai akses pernapasan untuk kulit. Gak nyangka ya, part tubuh terkecil yaitu pori-pori ternyata memiliki peranan besar untuk kesehatan kulit kita!

Beauty Hacks : Cara Mengecilkan Pori-Pori Dengan Es Batu

Tapi, suka bete gak sih kalau pori-pori kulit kita yang tadinya halus tiba-tiba jadi menonjol dan jadi mengganggu tampilan wajah kita saat mau selfie? Jangan panik! Karena aku udah menemukan salah satu cara yang menurut aku sangat efektif untuk mengecilkan pori-pori di wajah, hanya dengan menggunakan es batu. Penasaran? Just keep on reading!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)