Bye-bye post-baby belly fat!

Sunday, October 29, 2017

Sisa-sisa lemak membandel abis lahiran terkadang emang suka bikin depresi! Sebenarnya sisa lemak di perutku sih gak parah-parah banget, gak goyor lah pokoknya. Tapi yang namanya wanita pasti pengennya selalu terlihat perfect kan?

review fat freeze untuk mengecilkan perut pasca melahirkan di youth beauty clinic

Lucky me, I have invited by Indonesia Female Blogger to attend a Youth & Beauty Gathering in Westin Hotel, Jakarta. Di acara tersebut hadir pula Ussy Sulistiawaty, untuk memberikan review pengalaman pribadinya setelah mencoba treatment di Klinik Kecantikan milik dr. Gaby Syerly pasca melahirkan. Penasaran gimana metode yang paling ampuh untuk menghilangkan lemak di perut pasca melahirkan? Baca terus sampai habis pokoknya haha.

review fat freeze untuk mengecilkan perut pasca melahirkan di youth beauty clinic

Ternyata lemak yang menggangu di perut pasca melahirkan, bisa dihilangkan cukup dengan metode  terbaru yaitu fat freeze. Tanpa operasi, tanpa suntik anestesi, lemak membandel bisa sirna dengan instan haha.

Kebetulan aku sendiri juga sudah coba metode fat freeze ini dan prosesnya hanya memakan waktu 40 menit saja. Jadi akan ada alat, aku sih melihatnya seperti vacum yang diletakan di atas kulit yang mau dibuang lemaknya.

review fat freeze untuk mengecilkan perut pasca melahirkan di youth beauty clinic
sambil nonton kdrama hahaha

Aku pribadi memilih fat freezing di area perut atas. Selama 20 menit pertama treatment, rasanya perutku seperti di tarik dan diusap-usap oleh bongkahan batu es besar. Kemudian lama-lama gak berasa apa-apa lagi sampai selesai. Enak banget kan? Kalau mau kurus dengan metode ini tuh gak nyakitin haha.

Hasilnya gak akan langsung terlihat instan, butuh waktu sekitar 2bulanan sampai hasilnya benar-benar terlihat maksimal. Semua lemak akan luruh dengan permanen melalui metabolisme tubuh kita. Jadi dengan kata lain, fat freeze ini juga bisa memperbaiki sistem metabolisme tubuh kita.

review fat freeze untuk mengecilkan perut pasca melahirkan di youth beauty clinic

Efek setelah treatment, perutku terasa seperti ba'al sehabis terkena es batu dan ini berlangsung seharian. Kemudian besoknya, selama kurang lebih 4 hari aku merasa perutku seperti kram habis ngegym haha. Duh, kalo bisa kurus dengan kayak gini aja sih aku rela lah! Hahaha untuk biayanya sendiri lumayan pricey, Rp. 4juta untuk satu titik saja. Tapi kalo hasilnya maksimal why not? Artis-artis pun mulai pada nyobain Fat Freeze di Youth & Beauty Clinic hehe.

Oh iya sepulang dari gathering aku juga dapet goodiebag berisikan Dissy Cosmetics lengkap banget! Sadar atau tidak, menurut aku Ussy adalah yang pertama kali membuat lipstisk artis. Habis itu baru deh artis lainnya ngikutin hahaha.

review fat freeze untuk mengecilkan perut pasca melahirkan di youth beauty clinic

Udah lama banget aku penasaran sama lipstick artis yang satu ini karena menjadi pelopor hitsnya lipstick artis haha. Lebih lengkapnya baca reviewnya dengan klik di sini ya : Review Melted Lipstick by Dissy Cosmetics.

Semoga post ini berguna, terlebih buat yang hopeless pengen kurus tapi gak mau ribet hahaha. See you on my next post.

ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams

20 comments:

  1. Gak sabar pengen liat hasilnya, pengen fat freeze jugaa

    ReplyDelete
  2. Jadi penasaran pengen cobain treatment fat freeze niy!

    ReplyDelete
  3. Mama raline nanti singset abis dua bulan fat freeze nih pastiiii

    ReplyDelete
  4. kayanya si fat freeze ini maharani tapi worthed banget ya sis :D

    ReplyDelete
  5. Weew lumayan ya harganya untuk 1 titik ... :(
    Kalo kayak aku mau di paha and lengan bawah bisa kena berapa jeti nih ya :(

    ReplyDelete
  6. Penasaran bangettt sama treatment ini. Pengen fat freezing biar ga buncit:""")

    ReplyDelete
  7. Lalu lihat perut yg udah 6 tahun ndut sisaan hamil dan pengen cobain treatmentnya... hehehe...

    ReplyDelete
  8. "ba'al" itu apa ya mbak?
    Wah penasaran smaa hasilnya. justru kalau instan itu gak bagus, emang sebaiknya ada prosesnya ya mabk TFS

    ReplyDelete
  9. Riee..... update dooong, jadinya mengecil benerankah? #mupeng hihihi

    ReplyDelete
  10. Aku kemarin mau coba Fat Freeze cuma kudu banyak titik kalau aku mah hahaha. Akhirnya pilih PRP deh. Btw emang hasilnya worth sama harganya kok. Walaupun mungkin agak pricey tapi puas sama hasilnya

    ReplyDelete
  11. always love your style! tempted to try the fat freeze treatment too :( *too much fat in my belly*

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  12. Mama Raline body goals banget siih *_*

    ReplyDelete
  13. Hahaha.
    Gak bedah sama sekali mah siapa yg gak mau. Apalagi kalo buat mommy2x XD
    #LangsungdiList

    ReplyDelete
  14. Mama Raline ini beneran gemees bangeet siapa yang percaya sih kalau udah punya anak hihihi

    ReplyDelete
  15. Sebel deh ngeliat mommy kece macam gini (soalnya badan aku enduuuut). Body goals banget! Pas aku konsultasi disaranin ambil Fat Freeze juga, tapi kok kalau cuma satu titik gimana gitu ya? Wkwkwkwkwk, nggak kelihatan buat aku.


    Ditunggu update hasilnya ya Riri!

    ReplyDelete
  16. Waaaaaa sakit gak Rie? Kemarin sebelahku lg fat freeze sakit di bagian lengan katanya huhu

    ReplyDelete
  17. Duh pengen nyobain fat freezing tapi gak kuku liat harganyaaa...

    ReplyDelete
  18. Serius Rie, abis treatment langsung keram kek abis olahraga?? kalo kek gini gue juga mau laaaah.. ya alloh ini perut nimbun banyak kali lemat.. gileeee Rie, gueee dua kali beranak.. wkwkwkwkwk..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  19. Kemarin sempet bilang ke dokter mau coba si fat freeze tapi masih maju-mundur

    ReplyDelete
  20. Kemarin sempet bilang ke dokter mau coba si fat freeze tapi masih maju-mundur

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)