Hanya 5 Detik, Kuas Makeup Langsung Bersih Lagi?

Tuesday, October 31, 2017

Kalian pastinya sudah pada tahu kan ya kalau beberapa hari yang lalu, aku baru saja pulang traveling dari Bandung. Perintilan makeup yang aku bawa benar-benar hanya seperlunya saja, tidak terkecuali makeup brush!

cara membersihkan kuas makeup dengan cepat tanpa deep cleanse

Hanya ada 2 kuas makeup yang aku bawa yaitu powder brush dan blending brush. Hanya bawa 1 kuas untuk riasan mata saja memangnya cukup? Jelas cukup! Selama ada Poison Inc Color Cleaner, semuanya dijamin aman terkendali hahaha. Lengkapnya, baca sampai habis.



cara membersihkan kuas makeup dengan cepat tanpa deep cleanse

cara membersihkan kuas makeup dengan cepat tanpa deep cleanse

Jadi, selama aku liburan kemarin aku juga membawa Poison Inc Color Cleaner. Kemasannya berupa kalengan bulat yang berisi seperti bahan ikat rambut untuk bun tebal dan ampuh untuk membersihkan kuas dalam hitungan detik.

cara membersihkan kuas makeup dengan cepat tanpa deep cleanse

cara membersihkan kuas makeup dengan cepat tanpa deep cleanse

Cara pakai:
Putarkan bulu kuas di atas color cleaner sampai tidak ada noda bekas eyeshadow ataupun bedak yang tertinggal di kuas. Setelah bersih, tinggal gunakan kembali untuk warna eyeshadow lainnya deh!

cara membersihkan kuas makeup dengan cepat tanpa deep cleanse

Gampang kan? Harganya pun gak mahal, hanya Rp. 85ribu hehe. Tapi sangat disarankan untuk sering-sering mencuci bagian dalam color cleaner. Caranya pun hampir sama seperti mencuci kuas seperti biasanya hehe. Tapi lumayan membantu kan kalau lagi traveling.

Tapi tentunya akan lebih baik lagi memang untuk deep cleaning kuas makeup dengan sabun dan air, supaya lebih higienis. Jadi color cleaner ini digunakan untuk special occasion aja hehe.

Semoga postingan ini berguna buat kalian! See you on my next post :)

2 comments:

  1. bisa bersih gitu yah kuasnya cm pake cleaner itu. pas bgt klo dipake pas traveling. g repot nyuci brush XD

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. praktis banget ya Kak, cocok banget buat yg sering makeup :D

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)