Sigma F83 Curved Kabuki & 3DHD MAX Kabuki Black

Thursday, November 16, 2017

Kalau ditanya soal rekomendasi kuas makeup yang bagus, aku pasti bakalan jawab “apa pun kuas makeup yang kamu butuhkan, kalau untuk invest jagoannya ya Sigma!” Setuju?

Sigma F83 Curved Kabuki & 3DHD MAX Kabuki Black

So, kali ini aku akan mereview 2 product terbaru dari Sigma Beauty yang baru saja hadir di Sephora.co.id yaitu Sigma F83 Curved Kabuki dan Sigma 3DHD Max Kabuki. Keduanya bisa digunakan untuk mengaplikasikan foundation, namun dengan tujuan dan finishing yang berbeda. Penasaran? Baca sampai habis!

Manfaat Cukup Tidur Untuk Kecantikan Kulit

Tuesday, November 14, 2017

Based on my experience, awal-awal aku baru lahiran tuh aku sering banget begadang karena butuh waktu untuk adaptasi sama baby. Kurang tidur itu bisa mempengaruhi mood dan emosi kita lho! Semakin aku moody dan semakin aku emosi, otomatis kulit aku juga terlihat semakin kusam dan menua. Padahal umurku belum tua-tua banget, 30 aja belum sampai hahaha.


Kalian juga pasti sudah tau kan, idealnya waktu kita tidur di malam hari itu adalah 6 hingga 8 jam. Saat itulah tubuh melakukan recovery. Selain itu, tidur dengan waktu yang cukup ternyata juga memiliki manfaat yang berguna untuk kecantikan dan kesehatan kulit loh! Baca selengkapnya ya.

Trik Agar Terlihat Langsing Saat Foto, Biar Diet Kayak Ga Gagal-Gagal Amat!

Wednesday, November 08, 2017

Udah diet susah payah, gara-gara salah ambil angle temen-temen malah pada komen "ih gendutan" "kok gendut? katanya diet" Damn! Yang pernah ngalamin kayak aku gini, coba absen! Hahaha.

Trik Agar Terlihat Langsing Saat Foto, Biar Diet Terlihat Sukses!

Kadang, salah pilih angle bisa bikin kita terlihat gendut dari bobot asli. Coba deh praktekan trik ala aku ini supaya kamu terlihat lebih langsing. Selamat mencoba!

Tips Memaksimalkan Pemakaian Pore Pack Untuk Cabut Komedo

Thursday, November 02, 2017

Ingin cabut komedo membandel dengan pore pack, bukannya hilang itu komedo malah bikin jerawat di dalam hidung? Ada yang kayak aku juga? Coba absen! Hahaha.

Tips Memaksimalkan Pemakaian Pore Pack Untuk Cabut Komedo

Ternyata ada loh cara yang paling efektif agar komedo yang muncul di permukaan kulit wajah dapat terangkat dengan maksimal, dengan menggunakan pore pack merk apapun! Penasaran? Baca sampai habis ya hehe.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)