3 Lipstick Untuk Daily Look Aku Dan Awet Seharian

Wednesday, November 29, 2017

Jujur, aku itu tipe cewek yang males banget untuk touch up. So I prefer to use makeup or even lipstick that can stay longer than ever!

3 matte lipstick favorit

Ada 3 lipstick yang biasa aku bawa di dalam tas makeup aku untuk ngantor. Penasaran? Ok without further ado let's get to it.

Sebenarnya lipstick yang biasa aku pakai untuk ngantor ini sudah pernah aku bahas sebelumnya dan hanya ada penambahan 1 lipstick saja. But its okay, akan aku update lagi di sini ya hehe.

3 matte lipstick favorit

Cathy Sharon X Urban Lips in Bligo

Harga: Rp. 180ribu 
Bisa dibeli langsung di store BeautyBox

Berkali-kali aku review, berkali-kali aku makin jatuh cinta sama lisptick artis yang satu ini. Bisa dibilang ini tuh one of the best! Justru lipstick ini yang bikin lipstick lainnya, jika ditimpa di atasnya semakin awet.

So, aku selalu pakai lip cream warna creame beige as my first step! Abis itu baru lanjut ke lippen lainnya deh.

The Balm - Meet Matt(e) Hughes Liquid Lipstick in Charming

Harga: Rp. 260.000
Belinya bisa di olshop mana pun

Warnanya charming yang aku punya ini cantik banget! It has a non-sticky formula dengan aroma vanilla mint dan finishing semi-matte.

Ketahanannya sih biasa aja! Begitu makan heboh langsung lenyap. Tapi as long as dipulas setehan Cathy Saron Urban Lips, lipstick ini bisa tahan 6 jam. Gokil kan? haha.

Ada warna lain dari The Balm Meet Matte Hughes yang bisa kalian rekomendasikan kah? Aku pengen coba warna lainnya juga nih hehe.

URBAN LIPS in Trocadero

Harga: Rp. 180ribu 
Bisa dibeli langsung di store BeautyBox

Walaupun lagi hype banget yang namanya lipcream, aku tetep menyelipkan 1 lipstick andalan ke dalam rangkaian lipstick yang biasa aku gunakan saat ngantor.

Lipstick lokal dengan harga under 200ribu ini awet banget dipakai seharian. Finishingnya matte, pigmentasinya oke, udah lah pokoknya PUAS banget sama lipstick ini.

Warnanya nude brown dan karena agak gelap, jadi lebih membuat lipstick yang digunakan sebelumnya lebih terlihat manis.

Look at this! 3 lipstick yang aku mention di atas, aku mix jadi satu:
3 matte lipstick favorit

Nah itu dia 3 lipstick andalan aku buat ngantor, gimana dengan kalian? Share dong di kolom komen di bawah ya hihi.

ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams

1 comment:

  1. Cakeepp ri warnanya setelah di mix yaaa. ini tetep awet seharian juga jadinya ri walau di mix?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)