Skincare Favorit 2017 : Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Saturday, December 23, 2017

Entah sudah berapa kali repurchase produk ini sampai baru keingetan kalau belum sekali pun produk ini nongol di beauty blog aku hahaha.

review Wardah Sunscreen Gel SPF 30

By the way, Wardah Sunscreen Gel SPF 30 ini mungkin udah aku pakai selama kurang lebih hampir 2 tahunan dan gak pernah kendala di kulitku. Makanya aku mau review, siapa tau bermanfaat buat kalian juga yang lagi nyari sunscreen dari merk lokal yang ramah di kantor hehe.

Maskara Favorit 2017 : Maybelline Volum’ Express Big Eyes Mascara

Wednesday, December 20, 2017

Udah lama banget kayaknya aku gak review produk apapun yang berkaitan dengan bulu mata. Bukan karena apa-apa sih, tapi karena belakangan ini aku lagi sering banget eyelash extensions haha.

Maskara Favorit 2017 : Maybelline Volum’ Express Big Eyes Mascara

Then when I decided to stop retouch my eyelash extensions, aku malah jadi ngerasa insecure karena mata berasa gundul. Padahal sih, bulu mataku nggak rontok parah! Cuma gak keliatan bervolume as usual aja, tapi ternyata tetep bikin gak pede haha. Alhasil aku cobain lah mascara yang udah lama banget dikirimin Maybelline langsung as their PR package, yaitu Maybelline Volum’ Express Big Eyes Mascara.

Kaila Lightening Skincare Body Lotion

Friday, December 15, 2017

Siapa sih yang nggak ingin punya kulit cerah dan putih? Belakangan ini lotion pemutih kulit lagi booming banget deh kayaknya, sampe yang abal-abal pun mejeng dimana-mana. BIG NO buat aku!

review skincare lokal halal memutihkan kulit - kaila lightening skincare body lotion

Kenapa harus beli lotion pemutih kulit yang abal-abal, kalau ada lightening skincare merk lokal dan halal yang baru aja launching yaitu Kaila Lightening Skincare Body Lotion.

Bio Oil 25 ml, si kecil yang banyak manfaat!

Tuesday, December 12, 2017

Yang lagi siap-siap liburan mana suaranya! Huuu bikin ngiri aja nih haha. Kebetulan tahun ini aku belum bisa bebas liburan karena masih harus menunggu Raline sampai menginjak 1 tahun terlebih dahulu. Biasa deh, suami punya aturan sendiri buahahah. But it's okay!

review kemasan baru bio oil 25 ml

As a friendly reminder hari ini aku mau infoin ke kalian kalau Bio Oil baru aja meluncurkan ukuran terbaru untuk produknya yaitu #BioOil25ml. Kecil banget dan gak bikin berat koper pastinya. Yuk kita bahas dengan lebih detail lagi!

Akhirnya Datang Bulang Juga!

Monday, December 11, 2017

Setelah berbulan-bulan akhirnya aku datang bulan juga! 10 bulan penantianku setelah lahiran, berakhir sudah. Saat si tamu bulanan ini datang, kejadiannya aku lagi di rumah baruku di daerah Pamulang dan gak sedia apapun. Panik? Yes! B A N G E T !

pertama kali kembali haid setelah lahiran

Udah lama aku gak beli perangkat-wanita-saat-si-tamu-bulanan itu datang dan akhirnya langsung aja aku ngacir ke minimarket terdekat untuk mencari merk apapun yang ready. Mungkin ini akan jadi pembahasan ter-random yang pernah ada di beauty blog aku ini, but seriously this is one of pembalut terbaik yang pernah aku coba hahaha.

Rubiena Brightening Series : Bikin Cerah Kulit Sawo Matang

Thursday, December 07, 2017

Belakangan ini aku lagi rutin-rutinnya merawat diri, terutama kulit wajah. Berbagai macam skincare aku coba dan kalau memang aku bisa merasakan manfaatnya dengan maksimal, pasti akan aku lanjutin pemakaiannya.


Ada skincare dari brand lokal yang baru aja aku icip selama kurang lebih 3 minggu terakhir ini nih, yaitu RUBIENA Beauty. Rangkaian pertama RUBIENA beauty yaitu brightening series, diklaim bisa mencerahkan kulit wajah hanya dalam waktu 28 hari penggunaan saja. Benar atau tidak? Yuk kita bahas lebih lanjut!

Dewy VS Matte Finish, Kamu Pilih Yang Mana?

Tuesday, December 05, 2017

Belakangan ini aku sering banget dapet pertanyaan tentang "Dewy Finish atau Matte Finish dalam foundation itu apa sih?"

matte finish atau dewy finish foundation itu apa

Nah buat menjawab pertanyaan tersebut, sekalian aja nih aku buatin artikelnya. Just in case ada yang bertanya lagi, tinggal aku share aja ke temen-temen. Kalian juga boleh share ke teman-teman kalian kok hehe.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1