Cara Mengobati Panas Dalam dengan Larutan Cap Kaki Tiga

Wednesday, January 24, 2018

Sepulang tugas dari Kuala Lumpur minggu lalu, aku langsung panas dalam! Gak enak banget rasanya. Badan sih gak demam, tapi tenggorokan rasanya kayak panaaas banget. Bawaannya bikin pengen ngunyah es batu tau gak hahaha. Tapi aku sadar itu bakalan bikin makin parah!

Cara Mengobati Panas Dalam dengan Larutan Cap Kaki Tiga

Konon katanya istilah panas dalam itu nggak pernah ada di ilmu kedokteran jaman now. Tapi di ilmu kedokteran tradisional Tiongkok, ada! Sejatinya Yin dan Yang itu harus seimbang, saat suhu tubuh terlalu panas yang dibutuhkan hanyalah semudah meminum cairan penyegar untuk mengembalikan suhu tubuh agar kembali seimbang.

Sehat dan Resik dengan Godokan Sirih

Monday, January 22, 2018

Aku yakin, pastinya jarang diantara kita yang gak kenal dengan tumbuhan yang menjalar liar daun sirih, ya kan? Semua orang pasti tahu bahwa tanaman ini punya segudang manfaat! Gak hanya untuk kecantikan saja, namun juga baik untuk kesehatan. 

Resik V Godokan Sirih untuk pembersih nifas pasca melahirkan

Jaman dulu, hampir di setiap rumah pasti selalu ada tanaman daun sirih. Nenek aku pun punya haha! Tanaman ini memang udah gak diragukan lagi untuk mengatasi berbagai masalah kewanitaan, karena memiliki kandungan zat antiseptik, anti jamur dan anti bakteri yang mampu membunuh kuman penyakit dan bakteri penyebab keputihan, serta bau tak sedap pada organ kewanitaan. Buat kamu kaum hawa, wajib baca terus ulasan ini sampai habis ya hehe.

Nivea Peach Fruity Shine Lipbalm

Friday, January 19, 2018

Sorry for my long hiatus guys! Aku lagi super sibuk pindahan kantor dan nikmatin masa-masa yang.. kemana langkahku pergi aku harus ngafalin naik public transportation jurusan apa buahaha. Tapi aku bener-bener enjoy sama masa-masa adaptasi ini. Malah makin ngelantur ya haha.

review Nivea Peach Fruity Shine Lipbalm untuk remaja

Anyway, minggu lalu aku baru aja balik dari training kantor di Kuala Lumpur dan pastinya selama di KL aku sempet-sempetin ngacak-ngacak Guardian hahaha. Ketemu lah aku sama secercah keindahan beraroma peach *my favorite, off course* yaitu Nivea Peach Shine Lipbalm yang harganya cuma 7 ringgit aja, 25rebu aja coy! Oke atau nggak? Simak full reviewnya sampai habis okeeeh.

Review Maybelline Fashion Brow Duo Shaper

Thursday, January 18, 2018

Berapa lama waktu yang dihabiskan setiap pagi oleh para pejuang alis? Kalau aku sih gak lebih dari 5 menit. Dulu waktu pertama kali belajar ngalis, bisa 30menit sendiri, sekarang udah lihai jadi hanya sebentar langsung beres. Apalagi kalau tools yang digunakan untuk menggambar alis bisa mempermudah hidup.

Review Maybelline Fashion Brow Duo Shaper
I'm using Maybelline Fashion Brow Duo Shaper.
Pilihan produk alis yang akan digunakan oleh diri sendiri emang gak bisa sembarang ngikutin tren. Semua balik lagi ke individualnya masing-masing, suka atau nggak. Udah, itu aja yang terpenting! Dan kali ini aku mau review one of my favorite brow products dari Maybelline fashion brow series yaitu Duo Shaper. Penasaran? Ok let's get to it!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1