Tips Memaksimalkan Innisfree Squeeze Sheet Mask Untuk Kecantikan Kulit!

Wednesday, February 28, 2018

Cewek mana sih yang gak suka maskeran? Jujur, aku suka banget maskeran apalagi pakai masker model sheet mask karena menurutku selain travel friendly, harganya terjangkau, banyak banget variannya. Setuju?

Tips Memaksimalkan Innisfree Squeeze Sheet Mask Untuk Kecantikan Kulit!

Waktu dikirimin a book of all new my real squeeze mask dari Innisfree, aku amazed banget! Ada sekitar 20 sheet masks dengan kandungan terbaru dan beda-beda pastinya dari Innisfree yang bisa dipakai kapan pun aku mau. Bisa lah ini dipake tiap hari kayak cewek-cewek jaman sekarang hahaha.

What’s inside dear my beauty pouch? All in 200k!

Thursday, February 22, 2018

Pernah kepikiran gak sih, mau beli makeup ini itu tapi takut gak cocok? Udah mahal-mahal beli full size, gak taunya gak kepake, sayang kan?

what's inside dear my beauty pouch februari dari yes24

Paling seneng kalau ada beauty-commerce yang nawarin beauty pouch dengan harga terjangkau, produknya banyak dand beberapa lagi hype, plus free samples. Ada nih, aku nemuin beauty pouch dari yes24 dengan produk yang mostly full size (bahkan samplenya cuma 1) dan cocok buat kalian yang lagi pengen belanja me’ap tapi tetep pengen hemat!

Review Matte Lipstick Lokal, Looke Cosmetics

Monday, February 19, 2018

Gara-gara Dilan, sekarang hampir tiap sore di kantor aku bengong, liatin langit, senyum-senyum sendiri kayak orang gila! Hahaha. Udah nonton Dilan1990 belum? Ada yang kena Dilan effect kayak aku juga gak? Buahahahah.

Review Matte Lipstick Lokal, Looke Cosmetics
I'm using Holy Lip Creme in Irene
Oke cukup basa-basi ngalor-ngidulnya, sekarang aku mau review lippen baru, made in lokal, halal, matte finish, semua warnanya cocok di skintone Indonesia dan bisa tahan hingga 10 jam. Penasaran? Baca reviewnya sampai habis ya hehe.

Mau Punya Rapunzel Hair? Cobain Hey! Deux Yeoza

Thursday, February 15, 2018

Judulnya agak clickbait yes? Hahahaha kali ini aku bakalan bahas 1 produk rambut made in Korea yang katanya bisa kasih 6 manfaat sekaligus.

tips merawat rambut rusak karena sering dicatok

Uniknya produk ini untuk dipakai pagi ataupun siang hari dan malam hari tanpa perlu dibilas atau leave in hair treatment. Baca review lengkapnya sampai habis ya!

Kulitku Belang! Help!

Wednesday, February 07, 2018

AKU MAU CURHAT! *nangis di pojokan* kondisi kulitku parah banget! Belang! Jidat menghitam, pipi memutih tapi gak rata. Can you imagine that? Weird, I know. Pake foundation di pipi kegelapan, di jidat malah jadi abu-abu, jijay kan? Hahaha.

mampir ke Cosmed Wellness, Aesthetic & Anti-aging Clinic

Trus minggu lalu diundang icip treatment di Cosmed Wellness, Aesthetic & Anti-aging Clinic dan dikasih tau bahwa keluhan aku ini termasuk dalam ‘sunburn’. What? Sunburn! Abis liburan ke Kuala Lumpur kok aku, bukan ke Majalengka apalagi Anyer, kok bisa sunburn? Penasaran? Baca sampai habis ya.

Review Maybelline Instant Age Rewind Concealer

Tuesday, February 06, 2018

Telat banget gak sih? Baru nyobain Maybelline Instant Age Rewind Concealer sekarang? Ini pun gara-gara sering ngeliatin temen beauty blogger aku pake concealer ini di Instastorynya, jadilah aku masukin wishlist.

Review Maybelline Instant Age Rewind Concealer

Gak tau kenapa concealer ini agak sulit aku temuin di Guardian deket rumahku dan ketemunya malah di Sasa, Kuala Lumpur. Pas banget aku gak bawa concealer selama kerja di KL, yaudah kubeli aja ini concealer.

Cara Mengobati Mata Merah Karena Lelah

Thursday, February 01, 2018

Gak hanya tubuh saja, tapi mata juga bisa mengalami kelelahan loh! Kenapa? Karena mata sangat berperan penting sebagai indera penglihatan.

Cara Mengobati Mata Merah Karena Lelah
Ada berbagai macam faktor penyebab mata lelah. Salah satu yang paling sering biasanya karena terlalu lama melihat layar komputer, laptop ataupun keseringan main game di gadget. Ayo ngaku! hahaha. Mata lelah biasanya suka ganggu aktifitas karena suka terlihat memerah, gak oke buat selfie pokoknya haha. Nah berikut ini aku mau share cara mengatasi mata lelah yang bisa dicoba langsung.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1