GABY Super Black Liner Stay All Day

Wednesday, March 28, 2018

Kenapa akhir-akhir ini cuaca Jakarta galau ya? Pagi panas, sore mendung, menuju malam hujan deras. Kan bikin aku saltum di kantor hahaha.
review eyeliner  GABY untuk pemula

Ngalor ngidul ya openingnya haha. Tapi kali ini aku mau ngajak kalian ngobrol soal eyeliner. Aku baru aja dikirimin 2 eyeliner sama temenku, beauty blogger juga, namanya GABY. Dia baru aja bikin GABY Cosmetics dan produk pertama yang dia create adalah  GABY Super Black Liner Stay All Day. Isn’t she cool?

Gaby sempet share di fb, kalau dulu dia sempet minta mamanya buat beliin eyeliner but she got rejected! Siapa sangka akhirnya Gaby bisa bikin line cosmetic sendiri dan bahkan punya eyeliner dengan merk sendiri? Ayo, make it happen semua impian kalian guys! *yaaak mulai jadi kayak Mario Teguh hahaha.

review eyeliner  GABY untuk pemula

So, first impression aku soal kemasan produknya?

Cute! Super cute! Warnanya cewek banget, feminim. Boxnya warna pink dan eyelinernya ini model spidol. Memudahkan banget untuk yang baru mulai belajar makeup ataupun belum jago-jago banget bikin eyeliner.
review eyeliner  GABY untuk pemula

Kemasan produknya persis seperti pen, gak terlalu besar tapi pas untuk digenggam. Saat mengaplikasikan juga gak akan keganggu sama kemasan produknya. Dan yang terpenting gak bikin penuh makeup pouch aku haha.
review eyeliner  GABY untuk pemula

Ujung aplikatornya berbentuk kuas, halus banget dan tipis. Ukurannya 0.1mm if I’m not mistaken. Bikin garis mata jadi sempurna banget deh, apalagi untuk bikin wing eyeliner.

Review:

Warna hitamnya intens banget, pigmented! Sekali pulas bisa tahan seharian. Walaupun berkeringat, hujan ataupun badai, eyeliner bakalan tetep on, I swear!!!
review eyeliner  GABY untuk pemula

Nah yang paling aku suka, walaupun waterproof saat dihapus pakai micellar water gak sulit. Jadi, gak ada tuh cerita sampe ngucek-ngucek mata bikin kerut hahaha.

And after I cleansed out my eyeliner, dia gak ninggalin jejak hitam di area mata aku. Beneran smudge-proof, I love it so much!
review eyeliner  GABY untuk pemula - beauty blogger Indonesia - Ririeprams

Oh iya sebelum kelupaan, harganya Rp99.000 dan bisa dibeli langsung di perfectbeauty.id : beli GABY eyeliner hihi. Kalian harus cobain juga geeeengs! Beneran worth to buy!
ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams

7 comments:

  1. Ini racun banget eyelinernya, demi apa...
    Aku suka banget tipe eyeliner yang spidol gitu, gampang pakenya.

    ReplyDelete
  2. Keren banget bisa bikin produk makeup sendiri :)

    ReplyDelete
  3. Woahhh racun baruu! =D Thanks for sharing, kak Ririe.. Kebetulan eyeliner Wardah ku habis.. jadi penasaran pengen coba eyeliner ini juga.. O_O

    ReplyDelete
  4. Salfok sama makeup look kamunya Rie. Tapi packagingnya (kardusnya) lucu banget sih. Aplikatornya lumayan tipis yah Rie? Kayaknya cocok nih buat bikin korean makeup look <3

    ReplyDelete
  5. Uah...bikin aku naksir tingkat dewa sama eyelinernya.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1