Tebak Kepribadian Berdasarkan Warna Lipstick Favorit

Tuesday, April 24, 2018

Cowok tuh gak bisa ngerti, kenapa cewek itu suka banget beli beberapa brand lipstick berbeda, tapi warnanya sama. Ada yang cowoknya, pacarnya atau suaminya suka bingung juga? Hahahaha kalau iya toss dulu yuk ah!

Tebak Kepribadian Berdasarkan Warna Lipstick Favorit

Biasanya cewek itu akan punya 1 warna statement untuk membingkai bibir! Semacam “ini tuh warna lipstick gue banget, favorit!!!”. Pokoknya will never go wrong kalau pake warna lipstick favorit dan mood akan selalu bagus. Trust me!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1