Tebak Kepribadian Berdasarkan Warna Lipstick Favorit

Tuesday, April 24, 2018

Cowok tuh gak bisa ngerti, kenapa cewek itu suka banget beli beberapa brand lipstick berbeda, tapi warnanya sama. Ada yang cowoknya, pacarnya atau suaminya suka bingung juga? Hahahaha kalau iya toss dulu yuk ah!

Tebak Kepribadian Berdasarkan Warna Lipstick Favorit

Biasanya cewek itu akan punya 1 warna statement untuk membingkai bibir! Semacam “ini tuh warna lipstick gue banget, favorit!!!”. Pokoknya will never go wrong kalau pake warna lipstick favorit dan mood akan selalu bagus. Trust me!

Percaya atau nggak, kepribadian seseorang akan mudah ditebak berdasarkan warna lisptick favorit. Biasanya ini juga yang aku lakuin saat mau meeting sama client, partner dan lain-lain.

Pilih salah satu warna di bawah ini dan temukan kepribadian seseorang berdasarkan warna lipstick favorit!
https://bit.ly/2IF71AX

Gimana? Apakah warna lipstick favoritmu sesuai dengan karakter kamu? Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu di semua social media ya. See you on my next post :)


ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams


0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)