Pure Paw Paw Ointment : a must have item in your bag!

Sunday, May 27, 2018

Paling seneng kalo nemu produk yang bisa dipakai untuk baby dan juga buat mamanya hahaha. Kayak semacem 2 in 1 gitu gak sih? hahaha.

review Pure Paw Paw Ointment : a must have item in your bag!

Pure Paw Paw ointment, pelembab mungil yang diklaim ampuh untuk menyelamatkan kulit kering. Ada yang pernah coba? Atau tertarik baru mau nyobain? Simak reviewnya sampai habis ya!

Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

Thursday, May 24, 2018

Belakangan ini banyak banget yang DM aku dan request untuk dibuatkan video ataupun blogpost soal skincare routine. Ya tuhan, jujur aja. Ketahuilah sodara-sodari sebangsa dan setanah air, kalau aku ini wanita pemalas hahaha. Aku males banget untuk apply skincare. Pernah rajin sih, tapi bisa dihitung jari lah. Mungkin 3 hari dalam seminggu aku rajin skincare? Not sure!

Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

Tapi yang pasti, aku gak pernah malas untuk bersihin wajah, apalagi sehabis aktivitas seharian di luar rumah. Semua produk dan tools aku pake buat bersihin muka biar sisa makeup, debu dan polusi lenyap dari kulit. Kalo abu gosok bisa kupake mungkin bakalan aku pake buahahaha. Karena aku anaknya emang lumayan ekstrim. Dan kali ini aku mau bahas face cleansing tools yang baru aja kubeli dari Miniso seharga 200ribuan. Baca teroooos sampe abiiis seeeeus!

Makin Cantik dengan Ramadan Ekstra di Tokopedia!

Gak terasa sudah seminggu ya kita berpuasa! Dan di bulan penuh berkah dan kebahagiaan ini, akan ada banyak berkah yang diberikan oleh Tokopedia.

Makin Cantik dengan Ramadan Ekstra di Tokopedia!

Bertajuk Semarak Ramadan Ekstra, Tokopedia menawarkan berbagai kesempatan emas untuk kita, agar bisa mendapatkan berbagai diskon menarik lainnya. Penasaran? Baca sampai habis ya!

Foundation Penolong! Cocok Untuk Kulit Sawo Matang Alias Jamet

Monday, May 21, 2018

Salam jamet! Haahhaha. Belakangan ini aku agak kesulitan buat pakai foundation yang biasa kupakai, karena kulitku menggelap setelah liburan dari Taiwan! Sedih shaaaay, ke Taiwan rasanya kayak abis dari Majalengka aja. Panas banget ya ALLAH! Sampe menghitam nih kulit.

review foundation dari beauty blogger Indonesia , Ririeprams

Lalu, mainlah aku ke drugstore terdekat buat cari foundation murah yang cucok meyong! Eh ketemu dan langsung jatuh cinta. Dengan bantuan foundation ini, aku bisa pakai foundation aku yang lama untuk di mix dan hari-hariku kembali berjalan lancar. Penasaran gak sih sama foundationnya?

RISTRA : Skincare yang Paling Pas Untuk Iklim Tropis

Friday, May 18, 2018

Liburan ke Bali-nya mah udah lewat 2 minggu lalu, tapi sisaan belangnya masih awet sampai sekarang haha. Ya! Aku ini anaknya emang gampang banget menghitam dan sulit lagi buat balik cerah. Sedih kan? Sampai akhirnya ada yang julid di depan mukaku dan bilang “Wah Ririe semenjak punya anak, udah gak terawat lagi ya!” yaaaak baique~ Langsung aja aku kembali rutin skincare’an almost every single day karena merasa TERTOHOK! Hahaha. 

review skincare lokal ristra

Tapi cantik kan ga mesti mahal yak! *bilang aja anaknya hemat ya!* Mon maap biaya popok udah mahal *lah malah curhat* hahaha. Udah hampir 7 bulan terakhir ini aku pakai skincare dari Ristra Cosmetodermatology dan OMG it does work very well on my skin. Baca sampai habis ya, karena akan aku bedah satu persatu produknya!

Kamu Biasanya Pakai Foundation atau Concealer Dulu?

Thursday, May 17, 2018

Sebaiknya yang mana dulu sih yang seharusnya dipakai? Foundation atau concealer? Pertanyaan ini sering banget jadi bahan diskusi dan pastinya setiap orang punya jawabannya sendiri-sendiri.

Kamu Biasanya Pakai Foundation atau Concealer Dulu?

Tapi sebenarnya, yang mana dulu sih yang harus didulukan saat ber-makeup? Penasaran? Baca sampai habis ya!

Tips Aman Untuk Perawatan Kulit Sensitif Supaya Bekas Jerawat Tersamarkan!

Tuesday, May 15, 2018

Belakangan ini banyak banget pertanyaan masuk ke aku via DM, yang minta rekomendasi produk untuk mengatasi jerawat terutaman untuk perawatan kulit sensitif. Selama ini aku selalu bingung untuk jawabnya, tapi sekarang nggak lagi karena udah bener-bener nemuin produk kece tapi tetap dengan harga terjangkau.

Tips Aman Untuk Perawatan Kulit Sensitif Supaya Bekas Jerawat Tersamarkan!

Produk ini ampuh untuk mengatasi jerawat, bahkan bisa menghilangkan bekasnya juga loh! Penasaran gak? Baca sampai habis ya.

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Thursday, May 10, 2018

Buat aku pribadi, Ramadan kali ini merupakan Ramadan Ekstra! Tepat hari ini, aku memutuskan untuk berhenti kerja kantoran dan fokus untuk jadi full-time mom, sambil kerja sampingan and doing something yang benar-benar bikin aku bahagia, as a content creator!

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Bener-bener Ramadan Ekstra rasanya! Kenapa ekstra? Karena menurut aku Ramadan kali ini akan banyak memberikan aku pelajaran ekstra, tentang makna kebahagiaan yang mahalnya bukan main! Ngomongin soal kebahagiaan, ada salah satu hal yang bikin aku makin bahagia. Apalagi kalau bukan tentang persoalan berhemat! Apalagi untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, setuju? hahahah.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1