Tips Makeup Cantik Natural Untuk Buka Puasa Bareng Hanya 10 Menitan!

Monday, June 04, 2018

Baru aja 2 mingguan puasa, tapi undangan bukber udah menuhin kalendar aja hahah. Ada yang kayak gitu juga gak? Kalau ada toss dulu yuk!

10 minutes makeup untuk buka puasa bersama

Saat bukber nanti, pastinya ketemu banyak teman lama kan? Walaupun sedang berpuasa, jangan sampai kamu terlihat lemah dan lesu ya, tampil cantik is a must! 

Nah berikut ini aku akan share gimana caranya untuk bisa tampil cantik natural dengan makeup, tapi tanpa memakan waktu yang lama alias cepat dan mudah! (cocok nih buat buibuk sekalian). 


See you on my next post~

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1