Review Swatches Wardah Cheek & Lip Tint

Tuesday, July 17, 2018

"Hah? Wardah ngeluarin lip tint? Sejak kapan?" Aku kaget banget pas liat ada beberapa youtuber yang ngereview lip & cheek tint-nya Wardah! Aku ketinggalan info banget kayaknya hahaha.

Review Wardah Cheek & Lip Tint

Tapi ya tapiii namanya juga aku anaknya Wardah Lovers banget ya kaaaan! Otomatis, langsung cari ke counternya Wardah dan menemukan ketiga shades dari Wardah Lip & Cheek Tint ini! Penasaran gak sih sama produk ini? Worth to buy or bye aja? Keep reading 'till the end ya hehe.

Review Maybelline Superstay 24HR Full Coverage Foundation

Thursday, July 12, 2018

I'm so into complexion lately! Gak tahu deh, agak aneh emang, tapi semakin aku berumur kayak semakin care sama tekstur kulit wajahku sendiri hahaha. That's why, belakangan ini aku lagi hobby banget belanja foundation. FYI, aku lagi PO 3 foundation baru sama temenku yang lagi liburan di UK nih, soon akan aku review juga dengan lebih intim di blog ini. STAY TUNED HAHAHAH *yang ini aja belum beres reviewnya, udah nebar janji duluan* hahahha. Yhaaa baiq!

Review Maybelline Superstay 24HR Full Coverage Foundation by beauty blogger Indonesia

I am 100% sure, if you are a beauty enthusiast like me, you guys already notice kalau ada 1 foundation baru dari Maybelline yang lagi heboh banget diperbincangkan di dunia maya. Iya, dia itu Maybelline Superstay 24HR Superstay Full Coverage Foundation. Konon katanya ini dupenya Huda Beauty. Yaaa aku sih belum pernah cobain foundation Huda Beauty, sanggupnya baru nyobain Maybelline doang hahaha. Oke gak perlu panjang lebar, langsung kita bedah aja yuk! Baca sampai habis ya hehe.

Cara Gambar Alis Untuk Pemula, Anti Gagal!

Wednesday, July 11, 2018

Duh, entah udah berapa lama dari terakhir kali aku postingan tutorial di blog ini. Rindu juga rasanya hahaha. Ok I will get to the point and share new tutorial, right here, right now!

Cara Gambar Alis Untuk Pemula, Anti Gagal!

Tapi kali ini tutorialnya based on request dari #jametsquad aku tersayang di instagram, yaitu Tutorial Cara Gambar Alis untuk Pemula Anti Gagal! So gak perlu lama-lama kita langsung mulai aja.

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Friday, July 06, 2018

Kalian pastinya udah gak asing lagi soal Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water kan? Ya emang aku aja yang telat icipnya hahaha.

review Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Banyak yang bilang kalau Micellar water Garnier yang warna kuning ini terBAIQUE! Beneran gak ya kira-kira? Yuk kita bedah dengan lebih dalam, supaya kalian yang masih maju-mundur pengen beli makin yakin untuk take action beli atau bye hehe.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)