Cara Gambar Alis Untuk Pemula, Anti Gagal!

Wednesday, July 11, 2018

Duh, entah udah berapa lama dari terakhir kali aku postingan tutorial di blog ini. Rindu juga rasanya hahaha. Ok I will get to the point and share new tutorial, right here, right now!

Cara Gambar Alis Untuk Pemula, Anti Gagal!

Tapi kali ini tutorialnya based on request dari #jametsquad aku tersayang di instagram, yaitu Tutorial Cara Gambar Alis untuk Pemula Anti Gagal! So gak perlu lama-lama kita langsung mulai aja.


Setuju gak kalo aku bilang, di jaman sekarang itu, menggambar atau membingkai alis adalah hal yang paling menantang dalam hidup seorang wanita. Bahkan saat ini, kesempurnaan alis bisa dijadikan patokan untuk saling bersaing hahaha.

Hal pertama yang harus diperhatikan untuk menggambar alis adalah produk yang akan digunakan. Ada berbagai macam produk alis di pasaran, mulai dari brow gel, brow pomade, brow powder, brow powder, brow pencil, brow tint, atau bahkan yang lagi ngetrend belakangan ini brow tattoo. Tapi berdasarkan pengalaman, pensil alis biasa akan jadi pilihan yang tepat untuk kamu yang baru saja memulai untuk belajar menggambar alis!

Berikut ini step by step agar alismu terbingkai dengan sempurna:

Cara Gambar Alis Untuk Pemula, Anti Gagal!

  1. Tentukan titik-titik alismu
  2. Sambungkan titik-titik tersebut!
  3. Isi dan sempurnakan!

Kalau mau lebih jelasnya, bisa simak artikelku di sini ya : cara lengkap gambar alis untuk pemula anti gagal by Ririeprams.

Semoga berguna ya, see you on my next post~
ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)